2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタブリ☆F505

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:12 ID:6lEa2wgD
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:39 ID:Ahvi2nN9
華麗で優雅に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:27 ID:mVNP+2rU
22

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:20 ID:IY7cWQgR
ぐーぐー。
すぅすぅ。
zzz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 09:37 ID:g3WIkxUG
最近やってない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:06 ID:4/RsowC4
おかまキャラが長生きしてずっと待ち受けにいる。
ここ1週間は憂鬱だ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:21 ID:h5+XINhH
せめて@Fアプリスレにしようよ…
スタブリだけじゃもたんだろ

>>6
頃せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:08 ID:nKCFeXt5
待受けにしてると、ちょっと目を離すと氏んでる。・゚・(ノД`)・゚・。
1キャラクリアして、そのあとはなんか飽きてきてテキトーにしてるよ
だからすぐ逝ってしまうんだろうな..(w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:01 ID:tWWME99F
まだ1キャラもクリア出来ない・゚・(ノД`)・゚・。
飽きてきたけどせめて1キャラくらいは・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:39 ID:lc/rUtgG
ダイヤはどんなバーコードから出ますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:59 ID:CpTVlhzj
>>10
ダイヤなどの宝石類はQRコードからでます。
QRコードは基本的に宝箱なので中身が入っている場合も入っていない場合もあります。

がんばって探しましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:14 ID:uliFAchA
みんなQRコードなんてどこで見つけてるんだ?
身近にないし_| ̄|○

ところで何歳まで生きたらクリアした事になるんだろう・・・
育てるのもう疲れてきたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:51 ID:lv2B2XpR
いっしんたすけ・・・_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:06 ID:WtN63O9l
>>12
PCで検索するか作成すればよろし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:13 ID:qYCLw/I1
対戦できたら楽しいんだろうけど、
育ててるだけじゃねえ。
周りにF505使いいないもんなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)