2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:49 ID:EruiSFoC
ボーダフォンの公式Vアプリ(旧Javaアプリ)の話題に関するスレッドです。
┏公式Vアプリ(C4型)(0x/V40xシリーズ対応)・・・・・・50KB
┣公式Vアプリ(P4型) (5xシリーズ専用 [P]のマーク)・・100KB
┗公式256K Vアプリ(P5型)(現時点でSH53専用)・・・・・256KB
  以上のアプリがこのスレでの話題です。

前スレ:Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069750461/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:50 ID:EruiSFoC

☆まとめページ
vodafone JAVAアプリ
http://f14.aaacafe.ne.jp/~javaappl/
vodafone Vアプリ JAVA[TM] Review
http://kobe.cool.ne.jp/java-appli/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:01 ID:Jsu5wwsk
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:50 ID:aZaRnqSL
いちおう貼っておこう

vodafone v app byにのね
http://www013.upp.so-net.ne.jp/ninone/
過去ログと、リンクなど


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:14 ID:W79E4b75
前スレを使い切ってからにしましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:25 ID:+Fy5JwtR
>>1
氏ね

7 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆e7CMWyIdxM :03/12/24 14:18 ID:KbRlA8ir
( ’ ⊇’)つ旦

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:48 ID:Cby7wurb
>>6
( ゚д゚)ポカーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:47 ID:h7NQBLY+
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/23 18:25 ID:+Fy5JwtR
>>1
氏ね
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/23 18:25 ID:+Fy5JwtR
>>1
氏ね
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/23 18:25 ID:+Fy5JwtR
>>1
氏ね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:55 ID:sVdmbIpT
>>9
( ゚д゚)ポカーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:37 ID:6SM3sbZN
>>1
256kBアプリは別スレだろ。
そろそろ直せよ。

関連スレも全くないし。

ここで、次スレのテンプレ案きめないか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:45 ID:7NhHEQ/a
もう全部統一してくれよ。
正直、めんどくさいんだよ・・・・・間違える奴多いしさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:49 ID:2I2p2A79
>>12
(´_ゝ`)フーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:25 ID:iEXtPwN/
part15建て直しテンプレ案
間違える奴を減らす努力をした

タイトル
Vodafone Vアプリスレッド Phase15【公式・100kB以下】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:26 ID:iEXtPwN/
ボーダフォンの公式アプリ(100KB以下)を扱うスレッドです。
質問するだけじゃなく、アプリの感想・レビューもよろしく。

クリエータアプリ →→ クリエータアプリスレッドで扱います。
256kアプリ   →→ 256kアプリスレッドで扱います。

詳細は>>2-5

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:28 ID:iEXtPwN/
前スレ:Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069750461/

◆◇まとめページ◇◆
vodafone JAVAアプリ
http://f14.aaacafe.ne.jp/~javaappl/
  Vアプリ総合情報サイト

vodafone Vアプリ JAVA[TM] Review
http://kobe.cool.ne.jp/java-appli/
  過去のレビューのまとめページ

vodafone v app byにのね
http://www013.upp.so-net.ne.jp/ninone/
  作成中?  過去ログと関連リンク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:31 ID:iEXtPwN/
◆◇関連スレッド◇◆
Vodafone【クリエータ】Vアプリスレッド 7ゲット!
  【携帯・PHS板】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069580021/
Vodafone【クリエータ】Vアプリスレッド 8ゲット!
  【携帯アプリ板】http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072108909/

Vodafone 256KB専用Vアプリ Vol.5
  【携帯・PHS板】http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072369259/
★★★★Vアプリ 256KB専用★★★★
  【携帯アプリ板】http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072098308/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:32 ID:iEXtPwN/
◆◇評価用テンプレ◇◆

アプリの感想は以下のテンプレで評価しましょう。

タイトル(メーカー)
Ver :1.0.0(プロパティにあるバージョン)
評価 :★☆☆☆☆〜★★★★★
使用機種:
SD保存:○か×
価格 :月額○○円 or 1アプリ○○円
サイズ:○○KB (レコード容量も書いてくれるとありがたい)
対応機種:JAVA対応機すべて/パケット機のみ/256k対応のみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:25 ID:c0uE0t3x
立て直してみる。
出来るかわからんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:29 ID:xhkicj8l
>>15
ボーダフォンの公式Vアプリ(旧Javaアプリ)の話題に関するスレッドです。

公式Vアプリ(C4型)(0x/V40xシリーズ対応)・・・・・・50KB
公式Vアプリ(P4型) (5xシリーズ専用 [P]のマーク)・・100KB
以上のアプリがこのスレでの話題です。

クリエータアプリ →→ クリエータアプリスレッドで扱います。
256kアプリ    →→ 256kアプリスレッドで扱います。


この方がいいと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:45 ID:Nl+T+Ztp
>>15の方がわかりやすいと思う。

C4とかP4という呼び方はスレ住人でも知らないと思うし、
非パケ機種ならP4型はダウンロードできないから、わざわざ書かなくても気づくと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:55 ID:xhkicj8l
アプリゲットやアプリLIVEには書いてあるから、説明としてもちょうどいいと思ったんだが。
まあたしかにどうでもいいっちゃどうでもいいけど。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:36 ID:JVrNlunn
>>22
1に書かずに2以降に書くと良いと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:02 ID:JVrNlunn
追加案
◆◇Vアプリの種類◇◆

┏Vアプリ(C4型)(JAVA対応機種すべて対応)・・・・・・・・・・・50KB以下
┣Vアプリ(P4型) (パケ機のみ対応 [P]のマーク)・・・・・・・・100KB以下
┗256K Vアプリ(P5型)(SH53/V601SH専用 王冠マーク)・256KB以下

公式アプリ……メインメニューの「Vアプリ JAVA[TM]」にあるメーカーが作っているアプリ
クリエータアプリ…メインメニューの「クリエータアプリ」にある、個人が開発しているアプリ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:18 ID:CoYZOcS3
立てました。

Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072444060/

元スレに書くと気づかれるので、ひそかにこちらに書いてみるテスト。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:21 ID:ciJdCOJX
てとりすぶるー今250万くらいで一時停止だけどもう飽きたからやめようかな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:39 ID:VAt3D1Nw
>>26
勝手にやめればいいじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:05 ID:GRfam0KP
>>27
いやせっかくここまで逝ったのにっていう気持ちもあるのよ…。
ただもうあんまり面白くないかも…。いま300万台

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:47 ID:hYaUjRNe
占いバきゅーんのレアアイテムの出し方教えてください。
12星座はけっこう出しました。恋愛運が満タンのときに300点ちょうどとか
600点ちょうどとかの時に出たりするのが多いね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:54 ID:M4K7sW6P
ハムスター=弾を2発続けて外す
エリマキトカゲ=4発続けて外す
マンタ=弾を6発続けて外す
モアイ=30秒間何もしない
カモノハシ=携帯を振り回す

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:42 ID:MC9gT757
弾6発はずすのってむずいな。
まず最初の5発で1000いかんと無理だな。
カモノハシ意味不明だ(;´Д`)

トリケラトプス=野生王国3発連続で
指輪=おしゃれ小物3発連続で
ネックレス=ハイヒールで300点
さるぼぼ=リトルベア3連続
マーライオン=ライオンで300点
通天閣=将棋駒で300点
エアーズロック=コアラで300点
メロン=LUCKY!3連続
高価な〜=3000、4000、5000点とると出現
モナリザ、叫び、残月=3連続で100、200、300点とると出現

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:47 ID:MC9gT757
ちなみに12星座、一年のイベントは時計いじって各月にすれば出る。

だれか下のやつ教えてくれ〜。
・「珍しい動物」のコアラの下
・「野生王国」のゾウの下
・「日本のおみやげ」のこけしと将棋の間

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:53 ID:MC9gT757
>>28
オレ前のケータイで320万ぐらいまでいったけど今どんぐらい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:32 ID:hYaUjRNe
>>32

カモノハシ  ・・・  銃を画面の両端に移動

これはでたけど後はでないよ〜。
コアラの左がわからないんだけど教えて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:35 ID:MC9gT757
>>34
カモノハシサンクス!

ウーパールーパー=ラッキーカラーがピンクのものを3連続で。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:47 ID:MC9gT757
マンタゲット!
残るはこけしと将棋の間&5000点の高価なやつだけだ!
誰か教えてくれ…(´・ω・`)ショボーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:34 ID:mrhwSwKS
>>36
自己解決。
ニポポ人形=リトルベア(白)で300点。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:56 ID:lZCSLmRT
マンタの出し方きぼんぬ。。
マンタでコンプなのにぃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:07 ID:sBIbZsLn
LUCKY3連とか100、200,300を3連ってきついね。
偶然に頼るしかないってことか。
正直、この占いバキューンでこんなにハマルとはおもわんかった。
レアアイテムをたくさん用意したところが(・∀・)イイ!!

マンタって6連はずししないと駄目なの?
考えると不可能に近いんだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:00 ID:JVxEgTT4
野生王国の奴らかなりウザい!
おまいら体が長すぎるんだよ!
300点キャラ狙おうと打つとこいつらに当たるは‥
レアが画面を流れてる時、こいつらのずうたいのせいで打てないやら‥
何回こいつらのせいでレアアイテム逃したことか‥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:02 ID:LfWP5noq
>>39
> LUCKY3連
「今日のうんせい」のラッキーカラーと同じ色のアイテムだけ狙おう

> 100、200,300を3連
それぞれ手前。中段、奥のアイテム中央を狙うのが一番手軽かな

> 6連はずし
2セット目の最初の2〜3発までに1500点以上を目指そう
ハズすのって意外に面倒だけど。時間制限はないから焦らずいいタイミングを待とう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:09 ID:sBIbZsLn
>>41

お〜ナイスなアドバイスありがとん!
読んだだけで取れそうな気がしてきたよ。
さっそくやってみるね。
また報告しまつ。

43 :28:03/12/28 03:47 ID:BFyfE8wC
>>33
今バイトから帰ってきてちょいやって500万台突入しました。
ここまでくるとミスで終了ってのはないな…
飽きてもやり続けられるかどうかの精神力の問題かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:10 ID:PmFaCru5
みなさん!次スレはココじゃないですよ〜!前スレの1000の言う通りです。
次スレはこっちです!このスレは【基地外スレ】!!

Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072444060/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:09 ID:NNea+xHp
荒らしがわざとやってるとしか思えない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:50 ID:mrhwSwKS
5000でコンプなんだが5000いかせるコツきぼんぬ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:24 ID:czTGQSng
誕生日ってケーキ多いよね?
最初のころは誕生日をその日にしたら、ケーキいっぱい&必ずラッキーカラーがケーキのヤツ
でラッキーばっかだったんだが、最近はやってもラッキーじゃない。
なぜだ?べつにどうでもいいが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:21 ID:mrhwSwKS
5000いかない…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:06 ID:7yKjKHW+
SH51なんですがここでよろしくて?

よろしければ、ザナック以降のおすすめシューティングを一つお願いします。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:16 ID:lFrMVWKx
>>49
占いバキューン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:58 ID:Idek3lwT
Vアプリってiアプリみたいにツール系のアプリはあまり無いよね?
「もはやゲーム機なのか?」なんてコピーのCMを打ってたぐらいだから
ゲームアプリに特化させてるんだろうけど実用系のアプリも欲しいな…

クリエータアプリだったらそう言う実用アプリも揃ってるんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:01 ID:JVxEgTT4
>>51
クリエタスレで聞けよ
スレ違い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:23 ID:Idek3lwT
>>52
いや、公式にもそう言うアプリってあるのかなと思って書き込んだんだが…

やっぱクリエータアプリの方がイイのか…?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:30 ID:n8ZhHzg9
>>51
スーパーコンビニ☆サクセスなどはどうだろ。

それ以外にも公式メニューからいろいろたどれる。

55 :49:03/12/28 18:54 ID:7yKjKHW+
>>50
占い・・・バキューン・・・とな。
どこの会社のんですかね?

サンクスです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:55 ID:mrhwSwKS
>>55
G-mode、ゲームマーケット。
占いバキューン。
ネーミングセンス抜群じゃないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:57 ID:n8ZhHzg9
>>55
G-modeの良作シューティングだけど、初心者向け&異色シューティング
だから、期待しているものと違うと思われ。

それよりCAVEのものを探したほうがいいと思う。

58 :55:03/12/28 19:44 ID:7yKjKHW+
どもです
CAVE見てみますわ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:54 ID:Idek3lwT
>>54
どもども、こう言うのを探してますた…サンクスコ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:05 ID:PmFaCru5
みなさん!次スレはココじゃないですよ〜!前スレの1000の言う通りです。
次スレはこっちです!このスレは【基地外スレ】!!

Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072444060/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:19 ID:NNea+xHp
だれかファランクスやってる奴いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:45 ID:Idek3lwT
>>60
アプリ板が出来たのにも関わらず携帯板に立てたそこのスレの>>1が基地外。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:15 ID:mrhwSwKS
>>62
向こうの人は本文の文字数制限が気に入らないっぽい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:17 ID:NNea+xHp
>>63
ただの我侭だと思うがなぁ
板出来ちゃったんだし……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:19 ID:n8ZhHzg9
>>48
占いばきゅーんで高得点のやり方。
とりあえず、携帯の日付を12月23日にセット。誕生日も19●●年12月23日。
これで、ケーキ大量&ケーキにボーナスポイントなので、ケーキ300点+ボーナス点を狙う。

2度目のプレイからはケーキが通常確率でしか出なくなるので、
・高得点を狙えないと思ったらプレイ途中にメニュー→最初から
・設定で誕生日の年を1年ずらす
・ゲームを再起動
のどれか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:21 ID:n8ZhHzg9
>>64
わがままというより、明らかに少なすぎる。
いままで書いていたようなレビューが書けない。

あっちのテンプレがまともって言うのもあるけど、、、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:29 ID:+QS9KDA/
こっちで立て直すにしても、テンプレをかなり細かく分けなきゃならないからな。
現状では。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:41 ID:8eDQlTuI
>>67
↑のテンプレ改善案、収まってるけど、立て直したらさらにスレ乱立か。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:37 ID:NNea+xHp
>>66
文字数制限とかは、自治スレ立ててちゃんと議論すれば改善してくれるぞ
使いづらいからって向こうで続けて良いっていう理由にはならないでしょ

テンプレあるなら、とりあえずこのスレに張っておいて
次スレ立てるときに使えば良いんじゃないかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:47 ID:mrhwSwKS
>>69

【書き込み文字数】板制限について【少なすぎ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072584574/l50

みんなよろしく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:05 ID:rc1LhkRe
ばきゅん、100とか200とか300を3連ってきついね。
2つはつづくが3つとなるとなかなか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:07 ID:TLfhheAx
>>71
コツをつかめば余裕だよ。
一回目の補充までに1500出したことあるし。<1回だけだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:11 ID:qa6uR6ln
あの、すいませんマジでCAVEのおすすめシューティング
教えてもらえないですか

ぐわんげっつーのはどないですかね?

74 :28・43:03/12/29 01:33 ID:p2nBoKMc
>>33
てとりすぶるー、どうしてもカメラつかわなきゃならなかったので終わりにしました。
645万ぐらいでした。スコア6451635ライン4276です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:10 ID:TLfhheAx
>>74
今久しぶりにやり直してる。

…カメラ、写メならアプリ終了しなくても使えるのに。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:12 ID:qcCCvUMj
『ムーンクレスタ』
ニチブツコレクション  
評価:★★★☆☆
価格:従量200円
容量:50k対応
シンプルシューティング。懐かしゲー。独自の合体要素はアツイ!だがムズイ!
敵キャラの動きが独特、トリッキーで良い感じ。グラフィックは暗くさみしい感じ。
全体的に難易度は高い。再現度がなかなかなので、昔を懐かしみたい人にはいいかも。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:04 ID:OXCJJEeA
>>75
機種によるんじゃないのかね。

78 :77:03/12/29 03:38 ID:TLfhheAx
>>77
オレもカキコし終わってから思った。

ていうか645万ぐらいでライン4000って4列消し少なすぎないか??

79 :77:03/12/29 03:54 ID:TLfhheAx
>>78
今ちょうど6451000ぐらいだけどまだ2500ラインもいってないよ?
よくわからんなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:52 ID:OXCJJEeA
QVGA対応公式アプリってあったっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:57 ID:OXCJJEeA
あぁ、もちろん256じゃなくてね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:37 ID:Gbahvb8y
>>73
レビューサイト見てみれば?
http://kobe.cool.ne.jp/java-appli/

一番最近書いたレビュー、こっちにコピペさせて。
どれくらい書けるか試したくて。うざくてごめん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:37 ID:Gbahvb8y
ロクレン ES(スクエア エニックス ポケットパズル)
★★★★☆
SH-09使用 従量200円 JAVA機all

http://www.gameland.jp/pocket_puzzle.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031217/se.htm

2つのゲームが収録されている。
(1)
6角形の盤で行う五目並べライクなゲーム。COMとの対戦でスコア
を競う。3つ以上つなげると点数が入り、長くなるほど高スコアが
得られる。最終的なスコアの差が得点となり、ランキング登録可。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:38 ID:Gbahvb8y
相手が長く並べるのを止めるか、自分を長く並べるのを優先して
相手を放置しておくか、このあたりのバランスが良く出来ている。

難易度は2段階だが、難易度は低めで簡単に勝てると思う。ただし、
スコアを狙いだすと奥が深い。
相手の思考タイムは非常に短く、さくさく動く。

(2)
オセロゲーム
6角形の盤でおこなうオセロゲーム。こちらもポイント制。
1度ひっくり返した駒を再びひっくり返すと1ポイント。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:38 ID:Gbahvb8y
2回ひっくり返った駒をさらにひっくり返すと2ポイント。
同様に3ポイントもある。(分かりにくいかなあ。)

難易度は普通。角を取られない、なるべく中央の駒を取る、
相手に自分の駒を囲ませるようにする、序盤から中盤は、駒数はなるべく少なく
終盤に一気にひっくり返すなどの作戦を知っていれば勝てると思う。
難易度は2段階。思考タイムは短い。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:39 ID:Gbahvb8y
ランキングは2つのゲームの合計ポイントで競う。

思考系ボードゲーム好きにお勧め。
どちらもヘキサイトESより攻略が分かりやすいからとっつきやすいと思う。


------
うーん、4レス必要か。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:35 ID:1a4JBJJS
>>74
今11000000点超えましたがまだ4000本も消してません。
あんたどうせ嘘でしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:58 ID:qcCCvUMj
>>83、84、85、86
もしかして、にのねさんですか?

89 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 00:13 ID:VSnnSeKV
違います。僕です。といっても名無しですけど。

90 :88:03/12/30 00:26 ID:RjgI6JcH
あら!すんません。


91 :74:03/12/30 01:26 ID:H8WLJHqQ
>>78
これでもためて消す派なんだけどなぁ。
カスケードだったからレベル15の4列消しでも6000ポインツなんで。
ノーマルでレベル15の4列消しだと18000みたいね。

ちなみにsh51、アプリ中のカメラいけました・・・鬱氏。

>>87がんばってください。

92 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 02:08 ID:PrzPsA9M
今日、V601SHに機種変。
J-SH52でメールシチョーリツ使ってたんだけど、なくなってるんだね・・・
どっかでダウンロードできるのかな?
類似品でもいいんだけど、メールとか着信数を集計できるような
アプリってある?

93 :87:03/12/30 02:17 ID:eJciMItj
>>74
カスケードでしたか。確認も出ず暴言吐いてごめんよ。
ノーマルは四消し18000で連続して四消しすると27000になるっぽいです。

結果は
SCORE     16796550点
LINE       5503ライン
PLAY TIME   05:55:58
TETRIS     635
T-SPIN     82

ですた。疲れますた。敗因はくしゃみです。
あのスピードのときにくしゃみは禁物だ。
みなさん、「中断」しましょうね。
でも元旦アプリ落としまくりに支障が出ずよかったです。

94 :74:03/12/30 04:07 ID:H8WLJHqQ
>>93
乙です。

95 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 12:11 ID:oaTPO9Ao
カスケードなら2連鎖消しで8列とかも可能だから、結局下手ということだな

96 :非通知さん@アプリ起動中:03/12/30 16:26 ID:1Ed6YswC
>>95
ぷっ しったか萌え

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)