2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Java】アプリ最強携帯を決めよう【BREW】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:36 ID:gfFCUyNl
ここの板に来てる様な香具師はアプリをやる事を前提に携帯も選んでると
思うんだがおまいらが思うアプリするのに最適な機種って何だと思う?

そんな訳で、おまいらが最強だと思う携帯機種をageてくれ。マターリと…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:41 ID:TFIWrsWS
>>1
お疲れさまです・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:03 ID:DX/qum90

はじまりは、何だったのだろう?
運命の歯車は、いつまわりだしたのか?
時の流れのはるかな底から
その答えをひろいあげるのは、
今となっては不可能にちかい……
だが、たしかにあの頃わたしたちは、
おおくのものを愛し、おおくのものを憎み……
何かを傷つけ、何かに傷つけられ……
それでも風のように駆けていた
青空に、笑い声を響かせながら……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:13 ID:kwlWDG5Y
GBASPに決定しました。

糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:30 ID:yIwAV9nE
☆☆おすすめアプリスレbyAU☆☆

ゲーム・GPS・とか他なんでも。
教えれ。


誰か立ててくで

6 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/12/22 22:35 ID:9r9fR3hL


             C101S最強伝説



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:20 ID:tlxRpgb2
新FOMAといってみるテスト


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:24 ID:3gCo0I+d
900iに決まってるじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:30 ID:4/pBI20A
とりあえずSH53+ハピパケゴールドでFA?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)